交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

LASIK近視雷射-連臣均

高端眼科_近視雷射_連臣均

※術前與蕭志賢醫師合影

因為信任 所以放心!

術前諮詢及檢查由人美又親切的吳店長幫我解說過程及解答我的擔心。因為在三峽晴美眼科認識蕭醫師,所以近視雷射在信任蕭醫師及吳店長下,讓我放心的當下預約了隔天5/17的手術時間。手術過程很快,幾乎是一首歌的時間即可完成,由於術前有詳細說明下,沒有太多緊張感,也幾乎不會有疼痛感,最痛的就是在回家後開始…約術後1小時到6小時,再來就可正常使用囉!

推薦有近視的朋友可以諮詢看看,很值得ㄧ作的手術!讓我擺脫戴了20幾年的眼鏡,你們可以想像七百多度沒戴眼鏡的那種不安全感,從此就消失囉!

不用再戴眼鏡了!真好!

真覺是很神奇的手術!眼球誒!竟然比送修相機手機還便利!3C拿去送修還要個一個禮拜十天半個月的,戴了二十年的眼鏡竟然只要一首歌的時間就解決了!

術後第四天一切正常,就照著醫師提醒的藥水記得點,我會在部落格繼續分享後續的心得!

◆ 詳細分享請看部落格:http://bit.ly/1RrWd5u

高端眼科_近視雷射_連臣均

睡覺時戴上診所給的睡覺專用眼罩,我兒子笑的很開心!


page top