交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

LASIK近視雷射-潘志偉(Abel)

近視雷射推薦_蕭志賢醫師

※近視雷射手術醫師:蕭志賢醫師

眼鏡給生活帶來諸多不便

我的職業是一名資訊主管,雖然眼鏡似乎是資訊人員身上不可或缺的宅配件,但一直以來對於戴眼鏡深感困擾,可能因為近視的年齡較晚,是當兵時因電腦使用太多才導致近視,而眼鏡在生活上帶來諸多不便,如:吃麵起霧、運動擦汗、眼鏡滑脫還有泳鏡、太陽眼鏡需要特別配度數等,實在讓我非常不適應。

同事近視雷射的經驗分享

5、6年前就曾被連鎖眼科的廣告吸引,但因為要在眼睛上手術還是非常擔心,遲遲沒有踏出這一步,最近發現辦公室無論是業務、行政或是工程師等同事都不少人做過雷射手術,聽了大家的分享,覺得現代的科技及技術已經非常穩定,讓我再次燃起近視雷射手術的念頭。

配合個人時間、彈性約診

經由同事介紹了大醫院及高端眼科,大醫院口碑及名氣當然是遠勝於地區診所,但實際約診時發現,大醫院須配合醫師門診、開刀時間,再加上手術前後需要的術檢、回診,大醫院都需要更多的候診時間及掛號費用;因此選擇離家近的高端眼科先進行術前評估,畢竟也要先檢查才能知道是否能夠進行手術,術檢過程大約1小時,醫師很有耐心解說詳細,店長亭儀也非常專業及細心,能配合我的時間安排手術及回診,真的幫了我很大的忙。

手術過程醫護人員給予支持

手術時間配合我的需求安排在星期五下午,從報到、店長亭儀再次確認檢查及衛教,然後進出手術房,當天總花費時間約略一小時左右,手術過程中只有在掀角膜瓣的部分會有ㄧ些拉扯感讓我比較緊張,而醫師會告知進行步驟讓我安心、護士也會安撫和鼓勵,並不斷提醒我要往定位點看,並沒有想像中來得可怕。休息過後我是自己坐計程車回家,但建議還是有家人陪同接送較好,不然計程車司機真的會被嚇到,一個大男人淚如雨下,頗難為情。

真心推薦高端眼科

術後我只吃過一次止痛藥,約6小時後就沒痛的感覺了,但提醒要近視雷射的朋友護目鏡還是要戴、眼藥水也要按時勤點,對於術後恢復有很大的幫助和保護。沒有眼鏡的束縛讓人覺得神清氣爽,有同事還誤以為我去做了微整形,因為看起來都變年輕了,真的很謝謝高端眼科,醫護人員的服務都很親切,尤其是店長亭儀的諮詢和術後關懷都非常細心,很推薦給大家!


page top