交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

視力矯正雷射

Intracor飛秒無刀老花雷射

老花眼也能輕鬆矯正

隨著年齡的增長,眼晴內晶狀體的彈性便會下降,在看近景物時,晶狀體不能再如往常把景物聚焦在視網膜上,便會形成所謂的老花眼。本診所引進最新的Intracor飛秒無刀老花雷射,能有效矯正老花,是德國TPV (Technolas perfect vision) Technolas Perfect vision Femtec Laser System最尖端及具有世界專利的飛秒雷射,已通過歐盟CE認證使用,且於100年6月23日正式通過國內衛生署核淮使用於以下治療技術:Intracor低度遠視性老花矯正,Lasik無刀雷射層狀角膜瓣製作、角膜散光切開術、角膜移植術。

擺脫老花越活越年輕

Intracor飛秒無刀老花雷射採用非常溫和的雷射治療,精確矯正眼角膜的中央形態,幫助眼睛對近距離景物準確聚焦,改善近距離視力。與傳統的雷射不同在於,Intracor飛秒無刀老花雷射可以保持患者眼睛原有的自然形態,為其提供更具個體化和精確的治療,治療時間只需20秒,是一種溫和、安全、有效、快速的雷射治療方法,該治療方法不僅能矯正近距離視力,還能保持良好的中、長及遠距離視力。

Intracor飛秒無刀老花雷射可直接作用於眼角膜的基質層,形成許多精確微小的圓環結構,從而改變眼角膜的中心弧度,增加眼睛對近距離景物的聚焦能力,治療老花問題,整個手術過程不會對眼角膜表面做任何切割,確保眼角膜表層的完整性。

Intracor老花雷射優勢

  1. 方便、舒適、全程無痛。
  2. 從此擺脫老花眼鏡。
  3. 治療時間短(僅約20秒)。
  4. 個體化的治療,可依個人的用眼習慣調整。
  5. 立竿見影的效果,可快速恢復正常活動。
  6. 無需切割眼角膜,不會產生乾眼症。
  7. 無需切割眼角膜,手術無傷口,大大降低感染風險。

page top