交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

Intracor老花雷射-簡梅棼

老花雷射_高端眼科診所_簡梅棼

※術前與蕭志賢醫師合影

老花眼困擾十幾年

年輕時視力非常好,甚至有一些遠視,人家都說沒有近視的人老花得早,果真在40初老花眼就已經找上門了,至今已經困擾了十幾年了。一直以為老花眼只有配戴老花眼鏡一途,從來沒戴過眼鏡的我,真的戴不住,看遠看近要拿上拿下非常不方便,曾經試著用鍊子掛在身上,真的是老態畢露,最後的結果就是家裡到處都是我的老花眼鏡。

工作與生活不便利

老花雷射_高端眼科診所_簡梅棼

隨著年齡增長老花日益加重,已經深深影響到生活品質,尤其本身是保險業務員,在拜訪客戶時卻看不見保單,無法正確指引顧客閱讀保單內容,讓我覺得有失專業且略感挫折。而平時在家喜歡手作烘焙,但量秤材料或是測量溫度都還需要另外戴老花眼鏡,常常弄得狼狽不堪。更不要說使用手機或是電腦了(還有打麻將),老花眼鏡根本離不開身,真的困擾至極。

醫護人員細心專業

經常看到鋪天蓋地的老花雷射廣告,但是攸關雙眼視力實在非常害怕,再加上手術費用,都讓我一再猶豫。直到有一天經過江子翠看見高端眼科,醒目的老花雷射招牌再次勾起我摘除老花眼鏡的心願,高端眼科的裝潢讓人覺得舒適專業,於是鼓起勇氣去了解老花雷射手術。接待我的是一位吳小姐,幫我做了詳細的術檢和諮詢評估,也很細心的注意到我有糖尿病,還安排了眼底鏡檢查,當天是楊熹明醫師的門診,楊醫師剛好是住家附近大醫院的眼科名醫,楊醫師專業又親切的幫我檢查和解說,原來老花雷射只需要做一隻眼睛,用雙眼去協調,而且不會有傷口,並沒有想像中得可怕,所以放心的預約了手術時間。

手術過程過速無傷口

手術配合我的時間所以由蕭志賢醫師主刀,蕭醫師術前也特別來和我說明手術內容,而且剛好大家都是同鄉,覺得倍感親切,手術過程很快速約20分鐘就出手術室了,過程中只有稍為的壓迫感比較不舒服,術後眼睛有一些微血管破裂有血絲,但這在術前吳小姐都有清楚的說明,血絲過了幾天就復原了。手術完除了看近物對焦需適應外,沒有其他不適的症狀,自己搭捷運回家,下午開車出門也都沒有問題!

高端眼科溫馨舒適 真心推薦

術後的前幾天還會偷偷地戴上老花眼鏡,但吳小姐都有打電話關心,要我慢慢習慣兩眼對焦,其實我已經不太記得術前的實際狀況,現在術後2週,玩手機和看電腦已經不用戴老花眼鏡了,雖然打麻將還是有偷戴(因為還不太習慣怕看海底露出馬腳),但基本上生活已經沒有困擾了,真的非常謝謝高端眼科,很高興能遇到這麼溫馨、舒適,且設備齊全的眼科診所,與一般傳統的眼科給人的疏離感完全不同,老花雷射解決我長久的視力困擾,真心推薦給所有想拿掉老花眼鏡的朋友。

老花雷射_高端眼科診所_簡梅棼五個同心圓

※手術完成,蕭醫師確認眼睛術後狀況,有5個完美的同心圓。


page top