交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

視力矯正雷射

Intracor老花雷射手術過程介紹

老花矯正讓視力比年輕時更好

老花眼的症狀,是眼睛裡面的水晶體隨著年齡失去彈性,眼睛的調節功能下降,使近處的東西變得看不清楚。如今可利用Intracor飛秒無刀老花雷射溫和處理中老年齡的角膜,安全製作優質的多焦角膜,術後立即恢復清晰視力,擺脫老花眼鏡。

手術前檢查

手術前,醫生會對您的眼睛進行全面檢查,瞭解你是否適合接受Intracor飛秒雷射老花治療。 這些檢查包括:

  1. 完成一份個人眼部和其他疾病病史問卷,包括你對視力的要求和期望。
  2. 檢查你的遠距離和近距離視力。
  3. 進行閱讀速度測試。
  4. 檢查你是否患有眼角膜或其他眼部疾病。

醫生會提供您有關Intracor飛秒雷射老花治療的所有訊息和資料,包括治療步驟和效果等,並對你的疑問一一作出解答。如果確定你適合接受手術,醫生會用Technolas飛秒無刀雷射系統及精密的程式,設計出您的個性化治療方案。

手術過程

  1. 手術在門診進行,無需住院。手術當天,當你躺在雷射手術床上時,醫生會先為你滴麻醉眼藥水。
  2. 然後醫生會用無菌的接觸面和一吸環,將雷射光束精確地定位在你的眼角膜上。
  3. 在顯微鏡下,雷射光束會精確地對準眼角膜的中間層,然後進行雷射治療,過程只需要20秒鐘時間。
  4. 治療後,眼角膜的形態會發生很輕微的改變,從而達到治療老花的目。

page top