交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

LASIK近視雷射-呂嘉凰

近視雷射_高端眼科_呂嘉凰

※手術醫師:蔡佳翰院長

術前評估 讓自己對手術更放心

相信很多近視的人都和我一樣,想過也猶豫過「近視雷射」這件事,然而,在詢問旁人的意見及網上的資料收集後,我選擇離家近的診所,在對於醫生的詳細解說和手術說明後,也使我對於「近視雷射」更加放心,於術後至今一星期,原本配戴五、六百度的我,終於能用自己的眼睛好好看清楚了!雖然,晚上看燈光會有些眩光問題,但我並不會後悔(畢竟在手術前醫師也有告知)。若對於「近視雷射」有想法(或想接受此手術的人),也可以詢問醫師,手術前也別忘先做專業評估喔!

【高端小說明】

關於近視雷射手術,多數人都會關心術後眩光、眼睛乾澀、夜間視力減弱、視力不穩定、角膜瓣位移等問題。高端眼科所使用的近視雷射技術為新式無刀飛秒雷射,並結合前導波功能,相較於傳統板層刀的手術方式,在手術的施作上更為安全,術後品質也更好、更穩定。在手術復原期的乾眼及眩光為正常現象,屬於輕微和短暫的症狀,通常於數週或數月內會減少或消失,對於近視雷射手術安全影響並不大。高端眼科提醒您,要接受相關近視雷射手術時,務必徵詢專業醫師的建議與評估,若本身角膜太薄及免疫疾病等問題,則不適合施作近視雷射手術,術前應詳細檢查、並與醫師良好的溝通及術後完善的保養,才能確保眼睛健康及安全。

近視雷射_高端眼科_呂嘉凰心得


page top