交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

LASIK近視雷射-曾詩怡(小咪)

S__3555334

久戴隱形眼鏡紅眼不斷

從學生時期就一直都是隱形眼鏡族,出了社會工作當然更不用說也是長時間配戴隱形眼鏡,但我本身是做設計的工作長時間盯著螢幕,趕件的時候常常隱形眼鏡一戴就是12小時起跳,大約3、4年前開始發現眼睛容易有異物感和模糊感,到今年只要戴了一整天,眼睛就大紅要休息好幾天而且都非常的酸,只好不斷的換隱形眼鏡的牌子,從便宜到貴的都用了一輪,還是完全沒改善,深深的感覺到自己真的老了,眼睛已經不行了……

朋友術後保證推薦

看了眼科也是告訴我眼睛過敏,要點眼藥水,必須停戴隱型眼鏡…再加上一天到晚看到大學眼科的蓋台廣告終於讓我萌生雷射的念頭,但實在太害怕在眼睛上面動刀了還要我清醒著盯著看,因此遲遲無法下定決心,後來有朋友在高端眼科做了手術,術後狀況非常好,終於在朋友的保證下前來做術前檢查。

詳細的術前檢查及說明

為我做近視雷射諮詢的是高端眼科的店長吳亭儀,人非常好很專業,當天還找了也在高端做雷射手術的朋友陪我去術檢。從店長對客人的互動細節,我就知道為什麼朋友那麼大力推薦了,從檢查完成的數據解說、手術流程到術後注意事項都非常仔細的跟我解釋,雖然一開始對於雷射手術都不太瞭解,但在店長的說明和介紹下覺得非常安心,而且沒有被迫推銷的壓力,回家考慮了一天馬上就打電話跟醫師約手術時間。

手術過程

手術時間安排在10/16星期五下午,在阿姨陪同下前往高端進行手術,術前有乖乖聽話都沒有戴隱形眼鏡,盡量早睡確保眼睛在最好狀態,不過真的要進手術房還是超級忐忑不安的,但經過蕭醫師親切的說明後讓我放鬆了許多,手術過程中就像店長說的在醫師定位時有一點點壓迫感之外,其他我並沒有覺得有什麼不舒服的感覺,可能是手術房裡有放音樂的關係,有分散了一些我的注意力吧….

術後狀況

手術完成後,護士會先幫我點藥水,蕭醫師觀察一下才讓我下床,一開始會有點水水霧霧的感覺,但店長術前有告知當天會因為角膜水腫的關係視力不清,所以很放心的戴上診所幫我準備的護目鏡回家點藥休息,麻藥退得非常快,到家就已經有明顯的痛和酸,只好趕緊睡了。隔天起床後眼睛就看的非常清楚了,雖然剛開始的1~2周都會覺得有異物感有些痛痛的,只好勤勞認真的按時點眼藥水,因為靈魂之窗真的非常重要,超擔心眼睛會有問題的。大約在手術完2周後,眼睛就都沒有什麼感覺了,也漸漸減少點淚液,1個月回診時蕭醫師也再次說恢復得很好,這時心中大石才真正放下。

重獲視力太開心了

現在都維持在1.2的視力,看東西都非常清楚。真的很感謝蕭醫師和店長讓我脫離紅眼的噩夢,雖然工作需要必須無止盡的做圖做稿,但至少不用再被隱形眼鏡虐待實在太痛苦了,眼睛真的要好好愛護才行,可以拋棄眼鏡們實在太開心了!

IMAG5792

page top