交通資訊 線上預約

02-2253-1092(眼科)
02-2731-0996(醫美)

平日 09:00~21:30週六 09:00~17:30

新北市板橋區文化路2段182巷3弄46號1樓

眼科教室

想了解更多療程衛教資訊及實際案例,都在高端眼科教室

案例介紹

Ortho-K角膜塑型-Twins 呂欣容&欣晏 10歲

雙胞胎合照

呂欣容:我們要戴到18歲,要讓眼鏡遠離我

我戴了角膜塑型片之後,我的視力從200度變成1.0~1.2度!這全都要歸功於高端眼科,因為他們及時發現和努力的矯正我的視力,我才有今天的視力,雖然只是控制視力,但已經很好了,因為只要在晚上睡時戴,並在早上拿起來就好了,而且我還可以看清楚黑板上的字呢!雖然有點痛,不能壓到,但其他都很棒!我們要戴到18歲,之後我要讓眼鏡遠離我!

呂欣晏:可更清晰的看見美麗的世界

我戴了角膜塑型片以後,我覺得視力變清楚了,我本來視力很不好,卻變成了1.2,我很興奮,我可更清晰的看見美麗的世界,也用現代的科技帶給我們更多亮眼的希望。

【高端小提醒】

角膜塑型片於配戴初期都會需要一段適應期,因每個人眼睛的敏感度不同,一般約適應2-7天即可;初戴鏡片時眼睛會出現紅、流淚等輕微不適,屬正常現象,如因為灰塵微粒引起的不舒適感,可先閉眼流眼淚後,讓異物自然地排出,或點人工淚液、潤滑液,最後重新卸下鏡片清洗乾淨後,再戴上鏡片即可。若洗淨後仍有任何不適現象,請先將鏡片取下,立即回診檢查。

角膜塑型片 心得分享

page top